Фото Сибири (Siberia photos)

фото сибири, siberia photos, фотографии сибири

Фото Сибири

Сегодня хочу познакомить Вас с авторским сайтом путешественника и фотографа Сергея Карпухина. На сайте выложены его фотографии, которые он привез из многочисленных экспедиций в различные регионы России и немного из-за границы. Почему я назвал статью Фото Сибири (Siberia photos),Вы поймете, когда посмотрите на рубрику Географические объекты, фотографии которых представлены на сайте. фото сибири, siberia photos, фотографии сибириСогласитесь, фотографии Сибири составили едва ли не большую часть из предложенных объектов. Помимо Сибири, Вы найдете и другие интересные места, такие как Кавказ и Крым, или экзотические Гоа и Непал. Есть фотографии 21 российского города. Есть тематическое меню. фото сибири, siberia photos, фотографии сибири
Эту статью я иллюстрировал двумя фотографиями с этого сайта. И, как Вы уже догадались, это фото Сибири (Siberia photos).
На первой из них запечатлен массив известняковых останцев близ устья реки Укябиль-Юряге, что на реке Оленек в Западной Якутии. Я бы подумал, что это где-то в Америке.
На второй – истукан в районе хребтов Урачён и Румын на реке Катанга (Подкаменная Тунгуска), Эвенкийский автономный округ, Красноярский край, Иркутская область. Похоже на остров Пасхи, правда?!
Сколько названий, которые я слышу в первый    раз?!
Ну и, самое главное. Автор не запрещает дальнейшее использование его фотографий. Единственным обязательным условием является ссылка на сайт. Правда, размеры фотографий не большие. Но для сайтов вполне сгодятся. И есть возможность заказать больший размер, уже за плату. фото сибири, siberia photos, фотографии сибири

Где живут фотографии других стран смотрите в рубрике Страны.

К записи "Фото Сибири (Siberia photos)" оставлено 4 коммент.
  1. Елена пишет:

    Сибирь…Родные города,
    Хотя я рождена не здесь.
    Но все же белые снега
    Таят в себе простую весть.
    Весть обо мне и о тебе,
    Весть о природе и тайге.
    И весть о том, как дорог нам
    Души Сибирской караван.

  2. Светлана пишет:

    Да, Сибирь велика, раскинулась “медведицею белою” от Урала до Амура. Есть где разгуляться с фотоаппаратом. Конечно архитектурных красот и не так много, как в культурных центрах Европы,но пейзажи о природе, из рук мастера, порой захватывают дух.

  3. Борис пишет:

    По мне дак, это одно из самых красивейших мест на Земле!

  4. Лариса пишет:

    Люблю Байкал. И Сибирь! Думала, что я всю Сибирь объездила, но зайдя по Вашей рекомендации на сайт Сергея Карпухина, поняла, что я еще ничего не видела. :)

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
География посетителей
Посетители сайта Отсчет с 30.11.2011 г.
Free counters!
© 2015    Focus Point    //    Вход   //    Вверх